Pesquisar

Atletas de Alta Floresta e Sinop vencem título regional de ciclismo de estrada

Liga Regional de Ciclismo

Mais de 100 atletas se reuniram na final do Campeonato Regional de Ciclismo em Sorriso

Atletas das categorias Elite, Júnior, Sub-30, Master A, Master B e Master C, se encontraram no último domingo (29), para decidir a final do Campeonato Regional de Ciclismo de Estrada do Médio Norte 2023. O evento reuniu mais de 100 atletas de Sinop, Nova Mutum, Alta Floresta e Sorriso.

A competição foi promovida pela Liga Regional de Ciclismo com o apoio da Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Semel) e Secretaria de Segurança Pública, Trânsito e Defesa Civil (Semsep).

O cliclista de Sinop Adam Menzel conquistou o título do campeonato regional de Ciclismo de Estrada do Médio Norte. No feminino, a alta-florestense Scheila Marques ficou com a primeira colocação. A última etapa foi no final de semana em Sorriso e reuniu cerca de 100 atletas de Sinop, Nova Mutum, Alta Floresta e Sorriso.

No masculino, categoria elite, quem venceu a última etapa foi Osiel Toverotto, porém o título da temporada ficou com o sinopense Adam Menzel pela pontuação total nas quatro etapas. No feminino, Scheila venceu a última edição e se consagrou campeão com a somatória de todas as etapas.

Scheila encerrou a temporada com mais um importante título, já que conquistou o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de estrada Master no Tocantins. Com informações do Só Noticias

Confira os pódios da prova:

3º GP de Ciclismo de Estrada – Circuito 3 Horas – Sorriso – EQUIPES-.pdf

3º GP de Ciclismo de Estrada – Circuito 3 Horas – Sorriso – Geral (1).pdf

3º GP de Ciclismo de Estrada – Circuito 3 Horas – Sorriso – Pódios dos Atletas de Sorriso.pdf

Receba as notícias do Nativa News no seu WhatsApp.