Pesquisar

Cuiabá bate o Fortaleza em 5 a 0 e deixa Z-4 do Brasileirão

Alivio

Dourado está agora em 14° lugar, à frente do Vasco, Corinthians e Grêmio; próxima jogo é contra o São Paulo

Asscom Dourado

O Cuiabá aplicou uma goleada de 5 a 0 sobre o Fortaleza neste domingo (16), na Arena Pantanal. O jogo era válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Com a vitória, o Dourado finalmente deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão. Está agora em 14° lugar, à frente do Vasco, Corinthians e Grêmio. Clayson, Ramon, Jonathan Cafu, Isidro Pitta e Fernando Sobral foram os autores dos gols da partida.

Nos acréscimos do primeiro tempo, uma briga marcou o jogo na Arena Pantanal. Renato Kayzer foi expulso após empurrar o técnico Petit. Na sequência, Brítez também recebeu o vermelho por reclamação. Os jogadores se exaltaram e a confusão se estendeu até o vestiário.

Na próxima rodada, o Dourado encara o São Paulo fora de casa.

Fonte: Midia News

Receba as notícias do Nativa News no seu WhatsApp.